¿ Quien no ha hecho alguna vez una tarta de fresas? Estoy segura que si la habéis hecho, pero esta es diferente !!!! porque esta rellena de una deliciosa crema de limón.
La cobertura en la receta original es jalea de frambuesa, pero yo la he hecho
con un coulis de fresas.
Es muy fácil y rápida. Los que me seguís sabéis que mis recetas no tienen por lo general mucha complicación. Porque la cocina tiene que ser un placer.
Ingredientes
1
lamina de hojaldre, puede ser el que os guste
1
bote de leche condensada
3
yemas de huevo
1
limón( ralladura)
2
limones ( zumo)
Para
el coulis
7
u 8 fresas
agua
para cubrirlas
azúcar
2
hojas de gelatina
150
gr de fresas para decorar
Preparación
Precalentar
el horno a 180ºC
Untar
un molde con mantequilla y cubrirlo con la masa ,pinchar para que no
suba y hornear hasta que este doradita.
Hacer
la crema batiendo las tres yemas con la ralladura del limón,
Pon la crema
sobre el hojaldre ya horneado y cubre con las fresas partidas.
Hacemos el coulis. Pon en un cazo el azúcar, el agua y las fresas cuecelas 8 o 10 minutos y pásalas por la batidora.
Retira del fuego, añade la
gelatina y mueve hasta que este bien integrada,
trabzon
ResponderEliminaredirne
van
bingöl
yalova
HAYN0