17 may. 2016

Tejas de almendra


 Hola!! Me encantan estas pastas, son crujientes y con las almendras tostadas más. Las podemos hacer si almendras pero yo os recomiendo que se las pongáis. Ideales para acompañar los cafés, son muy fáciles y rápidas de hacer.



Ingredientes
200 g de claras 6 huevos
200 g de azúcar
200 g de harina
200 g de mantequilla
100 g almendras laminadas




Preparación
Precalentar el horno a 180 ºC
Ponemos en un cuenco las claras con el azúcar y la harina, y mezclamos todo muy bien. ( no batir)
Fundir la mantequilla en el microondas y la añadimos a la masa anterior y mezclamos.
A continuación ponemos papel de horno sobre una bandeja y vamos poniendo montoncítos con una cuchara de masa sobre el papel y aplastamos haciendo circulo del tamaño os guste de grandes y le ponemos las almendras por encima.
Metemos al horno hasta que se doren, el tiempo depende del horno unos 15 minutos. Cuando estén las sacamos y con la ayuda de una espátula las despegamos y sin que se enfríen le damos forma presionándolas sobre un rodillo.


Dejar enfriar del todo y guardar cerrando bien para que no se pongan blandas.
!! buen provecho¡¡


4 comentarios:

  1. Hola! quisiera saber si en vez de mantequilla le puedo poner margarina vegetal...?

    ResponderEliminar
  2. Anónimo22:29

    Me parecen unas galletitas de te, para chuparse los dedos. I tentare hacerlas. Ja os dire...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son exquisitas para un café y seguro te quedarán estupendas son muy fáciles de hacer.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...