16 may. 2016

Flan de huevo con miga de pan


¿Que os parece un flan que no se haga al baño maría? Que se haga en el horno tradicional y ademas que sea de aprovechamiento...si de aprovechamiento!!! que tenéis pan duro, pues de tirar nada. Os podéis hacer este fantástico flan, que muy esponjo. Os vais a sorprender.
Es rápido, para los impacientes o los que no tienen mucho tiempo de estar en la cocina y muy fácil.

Ingredientes
6 huevos
La ralladura de un limón
3 tazas de azúcar, lo grandes que queráis
Pan duro
1 taza de leche
Leche para remojar el pan
Nata 100ml

Preparación
Lo primero es poner el pan a remojo con la leche (la cantidad de pan depende de lo compacto que os guste)
Cuando este el pan remojado, se le añaden los huevos batidos, el azúcar, la taza de leche, la ralladura de limón y la nata.
Pasamos todo por la batidora se echa todo en un molde caramelizado.
Se mete al horno precalentado a 180ºC, cuando lo metamos bajamos la temperatura y dejamos cocer 30 minutos, pinchar para ver si esta cuajado, dejar enfriar.
!!Y buen provecho¡¡



2 comentarios:

  1. Una manera de aprovechar el pan deliciosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como están los tiempos, tenemos que aprovechar todo!!

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...