¿Que
os parece un flan que no se haga al baño maría? Que se haga en el
horno tradicional y ademas que sea de aprovechamiento...si de
aprovechamiento!!! que tenéis pan duro, pues de tirar nada. Os
podéis hacer este fantástico flan, que muy esponjo. Os vais a
sorprender.
Es
rápido, para los impacientes o los que no tienen mucho tiempo de
estar en la cocina y muy fácil.
Ingredientes
6
huevos
La
ralladura de un limón
3
tazas de azúcar, lo grandes que queráis
Pan
duro
1
taza de leche
Leche
para remojar el pan
Nata
100ml
Preparación
Lo
primero es poner el pan a remojo con la leche (la cantidad de pan
depende de lo compacto que os guste)
Cuando
este el pan remojado, se le añaden los huevos batidos, el azúcar,
la taza de leche, la ralladura de limón y la nata.
Pasamos
todo por la batidora se echa todo en un molde caramelizado.
Se
mete al horno precalentado a 180ºC, cuando lo metamos bajamos la
temperatura y dejamos cocer 30 minutos, pinchar para ver si esta
cuajado, dejar enfriar.
!!Y
buen provecho¡¡
Una manera de aprovechar el pan deliciosa.
ResponderEliminarComo están los tiempos, tenemos que aprovechar todo!!
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