14 may. 2016

Tarta cremosa de queso



¿Os apetece una buena tarta de queso suave y muy cremosa? Os garantizo que esta buenísima. La tarta no es demasiado dulce. Pero podéis añadirle más azúcar si os apetece y cubrirla con mermelada. Yo esta vez la he hecho sin mermelada .


Ingredientes
3 huevos
60 g de azúcar
250 g de ricotta
250 g de mascarpone
30 g de harina
10 g de maizena
1 lámina de hojaldre muy fina
azúcar glas para decorar




Preparación
Precalentar el horno a 180ºC
Ponemos los huevos el azúcar en un bol y los batimos
A continuación añadimos la ricotta el mascarpone,la harina,la maizena y batimos hasta que la mezcla este homogénea.
Estiramos el hojaldre para que nos quede una capa muy fina,cubrimos el molde con el hojaldre. Echamos la mezcla sobre el, si sobresale doblar encima de la mezcla. Os quedara muy bien , a mi me gusta como queda.
Hornear unos 40 minutos a 180 º y otros 10 minutos a 160ºCUna vez horneada enfriar y servir como mas os guste.

2 comentarios:

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