A
mí me encantan todas las clases de rosquillas, pero reconozco que
tienen muchas colorías y sobre todo las fritas, que son mis
preferidas!!! Pero hoy son al horno, no por ello menos apetecibles,
Eso sí menos calorías.
Ingredientes
125
ml de aguardiente u orujo,
125ml
de aceite,
125
gr de azúcar
1
sobre blanco y otro azul de gasificante
400gr
harina de repostería,
Preparación
En
un bol mezclar el azúcar con el aguardiente y remover hasta que el
azúcar quede disuelto
Añadir
el aceite y remover.
A
continuación añadimos el gasificante y mezclamos todo, añadimos la
harina, poco a poco, y amasamos con las manos. La masa ha de quedar
consistente, y estará lista cuando se despegue de las manos.
Hacemos
la forma de las rosquillas, y las colocamos en la bandeja del horno
con un papel para que no se peguen.
Horneamos
10-15 minutos a 170 grados, Que os queden blanquitas...
Sacarlas
del horno, dejarlas enfriar
¡¡¡
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario