12 may. 2016

Rosquillas de aguardiente al horno


 A mí me encantan todas las clases de rosquillas, pero reconozco que tienen muchas colorías y sobre todo las fritas, que son mis preferidas!!! Pero hoy son al horno, no por ello menos apetecibles, Eso sí menos calorías.
Ingredientes
125 ml de aguardiente u orujo,
125ml de aceite,
125 gr de azúcar
1 sobre blanco y otro azul de gasificante
400gr harina de repostería,

Preparación
En un bol mezclar el azúcar con el aguardiente y remover hasta que el azúcar quede disuelto
Añadir el aceite y remover.
A continuación añadimos el gasificante y mezclamos todo, añadimos la harina, poco a poco, y amasamos con las manos. La masa ha de quedar consistente, y estará lista cuando se despegue de las manos. 
Hacemos la forma de las rosquillas, y las colocamos en la bandeja del horno con un papel para que no se peguen. 
Horneamos 10-15 minutos a 170 grados, Que os queden blanquitas...
Sacarlas del horno, dejarlas enfriar
¡¡¡ Buen provecho!!!
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...