23 may. 2016

Magdalenas caseras de anis



Las magdalenas caseras son un dulce que nunca a pasado de moda, aunque con la llegada de los cupcakes las hemos olvidado un poco. Son mas sanas, suaves y muy fáciles de hacer. Ideales para un desayuno o para darnos un capricho en cualquier momento del día.



INGREDIENTES
3 huevos
200 g de azúcar
200 ml de aceite de oliva suave
250 ml de leche entera
350 g de harina de repostería
1 sobre de levadura o polvos de hornear
1 pellizco de sal
2 cucharadas soperas de anís en grano ( matalahúva)

PREPARACIÓN
Lo primero batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla aumente de volumen.

A continuación añadimos la leche, el aceite, los anises y batimos un poco y vamos incorporando la harina tamizada con la levadura y la sal.



Mezclamos bien hasta que la mezcla este homogénea, dejamos reposar en el frigorífico 30 minutos, para que la masa al hornearse suba más .Precalentamos el horno a 220ºC calor arriba y abajo.



Ponemos las capsulas de papel en la bandeja y las rellenamos con la masa hasta 2/3 de su capacidad.

Para darle un toque casero espolvoreamos con azúcar por encima y a si quedaran mas crujientes.

Ponemos a hornear a 220ºC unos 15 o 20 mitos depende del horno





Pasado el tiempo comprobar si ya están,dejar enfriar y ¡¡¡ buen provecho!!

4 comentarios:

  1. Fabulosas, con esas costrita crujiente...ummm.

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    Respuestas
    1. Si quedan fantásticas, gracias por tu comentario.

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  2. Que pinta!!! Las hago yaaa!!

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