Las
magdalenas caseras son un dulce que nunca a pasado de moda, aunque
con la llegada de los cupcakes las hemos olvidado un poco. Son mas
sanas, suaves y muy fáciles de hacer. Ideales para un desayuno o para
darnos un capricho en cualquier momento del día.
3
huevos
200
g de azúcar
200
ml de aceite de oliva suave
250
ml de leche entera
350
g de harina de repostería
1
sobre de levadura o polvos de hornear
1
pellizco de sal
2
cucharadas soperas de anís en grano ( matalahúva)
PREPARACIÓN
Lo
primero batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla
aumente de volumen.
A continuación añadimos la leche, el aceite,
los anises y batimos un poco y vamos incorporando la harina tamizada
con la levadura y la sal.
Mezclamos bien hasta que la mezcla este homogénea, dejamos reposar en el frigorífico 30 minutos, para que la masa al hornearse suba más .Precalentamos el horno a 220ºC calor arriba y abajo.
Para darle un toque casero espolvoreamos con azúcar por encima y a si quedaran mas crujientes.
Fabulosas, con esas costrita crujiente...ummm.
ResponderEliminarSi quedan fantásticas, gracias por tu comentario.
EliminarQue pinta!!! Las hago yaaa!!
ResponderEliminarGraciassssss 😘
Eliminarcuantas salen? tienen muy burna cara!
ResponderEliminar