120 gr mantequilla
125 gr azúcar
1cucharada de esencia de vainilla
6 huevos
250 gr de chocolate negro
PARA EL RELLENO
300gr de mantequilla temperatura ambiente
300 gr de azúcar glas
PARA LA DECORACIÓN
Merengue con 2 claras batidas a punto de nieve y 3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de café soluble
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 160gº
Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que blanquee,separamos las yemas de las claras y vamos añadiendo las yemas de una en una sin dejar de batir añadimos la vainilla.
Fundimos el chocolate y lo añadimos a la mezcla sin dejar de batir.
Montamos las claras y las añadimos con movimientos envolventes para que no se bajen,engrasamos un molde con mantequilla y horneamos en la parte baja del horno calor por abajo unos 40 min depende del horno.
Hacemos el relleno batimos el azúcar con la mantequilla a punto pomada ,hasta que nos quede una crema color clarito unos 7,8 min .Partimos el bizcocho por la mitad lo rellenamos con la crema ponemos la otra parte y decoramos con el merengue y la crema de mantequilla que nos sobre.Terminamos espolvoreando por encima el café soluble.
¡Buen provecho!!
Preciosa, no veo la indicación del chocolate y cantidad. Gracias siempre por tu genialidad y amabilidad en enseñarnos!!!
ResponderEliminarGracias no me di cuenta, ahora lo rectifico,
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