He probado hacerlas de varias maneras esta es la que he visto hacer a mi madre siempre,espero que os guste ,
Fáciles ,fáciles como todas mis recetas
3 huevos
9 cucharadas de aceite de oliva
9 cucharadas de leche
9 cucharadas de azúcar
125 ml de licor de anís
ralladura de limón
1 sobre de levadura o polvo de hornear son 16 gr
Aceite vegetal para freír
Harina tamizada o cernida la que admita la masa.
Procurar dejar la masa blandita .Masa blandita rosquillas esponjosas
9 cucharadas de aceite de oliva
9 cucharadas de leche
9 cucharadas de azúcar
125 ml de licor de anís
ralladura de limón
1 sobre de levadura o polvo de hornear son 16 gr
Aceite vegetal para freír
Harina tamizada o cernida la que admita la masa.
Procurar dejar la masa blandita .Masa blandita rosquillas esponjosas
PREPARACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen,añadimos la
leche el aceite,la ralladura la levadura
el anís y la harina poco a poco vamos
amasando la masa, estará cuando podamos despegarla de las manos ,si es
necesario untamos las manos es aceite para despegarla mejor, no dejar la masa
dura .
Hacemos una bola y dejamos reposar mientras calentamos el aceite,Hacemos bolitas y con un dedo hacemos un agujero en el centro,vamos friendo en aceite caliente ,pero no demasiado para que se frían bien por dentro,sacamos sobre un papel de cocina ,rebozamos en azúcar
Y BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario