INGREDIENTES
2 planchas de hojaldre refrigeradas o
congeladas(al gusto)
mantequilla derretida para pintar el hojaldre
mantequilla derretida para pintar el hojaldre
PARA EL GLASEADO
400 gr de azúcar glasé
1/2 zumo de un limón
1/2 zumo de un limón
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200 gº
Pintamos con mantequilla una plancha de hojaldre sin estirarla, le ponemos la otra plancha encima.No pinchamos el hojaldre por que tiene que subir.
Con un corta pasta hacemos la forma que queramos yo las hice ovalada , hacemos un agujero en el centro con un molde o tapón de una botella .
Horneamos 15 minutos a 200º aproximadamente hasta que estén dorados. Depende del horno los dejamos enfriar.
Hacemos el glaseado, mezclamos el azúcar g las con el zumo de limón para formar una crema espesa si queda muy espesa añadir unas góticas más de zumo,la mezclamos bien con una cuchara y vamos metiendo los hojaldres , dejamos sobre una rejilla hasta que el glaseado seque.
¡¡Y BUEN PROVECHO!!
Pintamos con mantequilla una plancha de hojaldre sin estirarla, le ponemos la otra plancha encima.No pinchamos el hojaldre por que tiene que subir.
Con un corta pasta hacemos la forma que queramos yo las hice ovalada , hacemos un agujero en el centro con un molde o tapón de una botella .
Horneamos 15 minutos a 200º aproximadamente hasta que estén dorados. Depende del horno los dejamos enfriar.
Hacemos el glaseado, mezclamos el azúcar g las con el zumo de limón para formar una crema espesa si queda muy espesa añadir unas góticas más de zumo,la mezclamos bien con una cuchara y vamos metiendo los hojaldres , dejamos sobre una rejilla hasta que el glaseado seque.
¡¡Y BUEN PROVECHO!!
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