8 jul. 2015

Rosquitos de vino dulce


Estos rosquitos de vino dulce son una delicia para el paladar.


INGREDIENTES
400 gr. de harina
100 gr. de azúcar
120 gr. de aceite de oliva suave 
1 cucharadita de levadura
150 ml. de anís ,vino dulce moscatel o lo que os guste
1 cucharita de matalahúva (anís en grano)
1 pizca de sal
Azúcar para rebozar

PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º
Calentamos el aceite y freímos los granos de anís. Apartamos del fuego y dejamos templar colamos el aceite y reservamos.
En un bol ponemos la harina con la sal el azúcar y la levadura. añadimos el aceite templado y el vino y mezclamos bien hasta obtener una masa muy uniforme que no se pegue a las manos.
Formamos los roscos podemos hacerlo con las manos o con un cortador de pastas Espolvoreamos los roscos con azúcar y los prensamos un poquito con las manos para que el azúcar se adhieran bien.
Los colocamos sobre papel de horno en una bandeja y horneamos a 180º unos 15 minutos hasta que estén dorados volvemos a rebozar bien en azúcar dejamos enfriar.
¡¡Y BUEN PROVECHO!!

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