400 gr. de harina
100 gr. de azúcar
120 gr. de aceite de oliva suave
1 cucharadita de levadura
150 ml. de anís ,vino dulce moscatel o lo que os guste
1 cucharita de matalahúva (anís en grano)
1 pizca de sal
Azúcar para rebozar
100 gr. de azúcar
120 gr. de aceite de oliva suave
1 cucharadita de levadura
150 ml. de anís ,vino dulce moscatel o lo que os guste
1 cucharita de matalahúva (anís en grano)
1 pizca de sal
Azúcar para rebozar
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º
Calentamos el aceite y freímos los granos de anís. Apartamos del fuego y dejamos templar colamos el aceite y reservamos.
En un bol ponemos la harina con la sal el azúcar y la levadura. añadimos el aceite templado y el vino y mezclamos bien hasta obtener una masa muy uniforme que no se pegue a las manos.
Formamos los roscos podemos hacerlo con las manos o con un cortador de pastas Espolvoreamos los roscos con azúcar y los prensamos un poquito con las manos para que el azúcar se adhieran bien.
Los colocamos sobre papel de horno en una bandeja y horneamos a 180º unos 15 minutos hasta que estén dorados volvemos a rebozar bien en azúcar dejamos enfriar.
¡¡Y BUEN PROVECHO!!
Calentamos el aceite y freímos los granos de anís. Apartamos del fuego y dejamos templar colamos el aceite y reservamos.
En un bol ponemos la harina con la sal el azúcar y la levadura. añadimos el aceite templado y el vino y mezclamos bien hasta obtener una masa muy uniforme que no se pegue a las manos.
Formamos los roscos podemos hacerlo con las manos o con un cortador de pastas Espolvoreamos los roscos con azúcar y los prensamos un poquito con las manos para que el azúcar se adhieran bien.
Los colocamos sobre papel de horno en una bandeja y horneamos a 180º unos 15 minutos hasta que estén dorados volvemos a rebozar bien en azúcar dejamos enfriar.
¡¡Y BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario