8 jul. 2015

Hojaldre relleno de manazana y pasas


Este hojaldre es un clásico, pero no por sencillo deja de ser un bocado especial.Teniendo en cuenta que lo podemos comer un poco templado y acompañado de una bola de helado.Fácil, fácil como todas mis recetas 

INGREDIENTES 
1 lámina de hojaldre puede ser congelada
2 o tres manzanas 
4 cucharadas uvas pasas
50 gr de nueces en trocitos
zumo de un limón
azúcar
canela
1 huevo para pintarlo


PREPARACIÓN 

Precalentamos el horno a 180º
Pelamos y cortamos las manzanas en cuadrados .
Las ponemos en un cazo con la uvas el zumo del limón media cucharadita de canela y otra de azúcar la hervimos diez minutos .
Escurrimos y reservamos
Extendemos el hojaldre (NO PINCHAMOS TIENE QUE SUBIR )la espolvoreamos con azúcar ,canela y lo rellenamos con las manzanas las uvas y las nueces .
Lo doblamos unimos bien los bordes y le damos unos cortes por arriba .
Lo ponemos sobre un papel de horno ,lo pintamos con el huevo y espolvoreamos azúcar .
Horneamos sobre 8 o 10 minutos ,cuando esté dorado lo sacamos, dejamos enfriar 

¡¡ y buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...