20 oct. 2016

Crepes de canela


¿A quien no le gusta un crepes recién hecho, calentito y relleno de dulce leche? Yo no me puedo resistir. Y más cuando por la tarde estas en casa, aburrida y con ganas de algo dulce, y lo mejor es que son muy rápidos de hacer y se pueden rellenar con lo que más os guste.


Ingredientes

175 gr de harina
2 huevos
1 pizca de sal
250 ml de leche
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de canela
Dulce de leche para el relleno
Azúcar glas para decorar



Preparación

Batir los huevos con la harina y la sal. Verter la leche sin dejar de batir, y añadir la mantequilla derretida el azúcar y la canela.
Dejar reposar unos 30 minutos.
Calentar en una sartén antiadherente y engrasada con mantequilla y verter en ella cacitos de masa y cuajar por ambos lados .Repetir hasta terminar la masa.
Rellenar la masa con el dulce de leche, espolvorear con azúcar glas.
¡¡ y buen provecho!!

3 comentarios:

  1. Qué tentador! Me la apunto para cuando haya perdido un par de kilos. Besos

    ResponderEliminar
  2. Qué tentador! Me la apunto para cuando haya perdido un par de kilos. Besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...