¿A
quien no le gusta un crepes recién hecho, calentito y relleno de
dulce leche? Yo no me puedo resistir. Y más cuando por la tarde
estas en casa, aburrida y con ganas de algo dulce, y lo mejor es que
son muy rápidos de hacer y se pueden rellenar con lo que más os
guste.
Ingredientes
175
gr de harina
2
huevos
1
pizca de sal
250
ml de leche
1
cucharada de azúcar
1 cucharada
de mantequilla
1
pizca de canela
Dulce
de leche para el relleno
Batir los huevos con la harina y la sal. Verter la leche sin dejar de batir, y añadir la mantequilla derretida el azúcar y la canela.
Dejar
reposar unos 30 minutos.
Calentar
en una sartén antiadherente y engrasada con mantequilla y verter en
ella cacitos de masa y cuajar por ambos lados .Repetir hasta terminar
la masa.
Rellenar
la masa con el dulce de leche, espolvorear con azúcar glas.
¡¡
y buen provecho!!
Qué tentador! Me la apunto para cuando haya perdido un par de kilos. Besos
ResponderEliminarUno no te hace nada, 😘😘
EliminarQué tentador! Me la apunto para cuando haya perdido un par de kilos. Besos
ResponderEliminar