12 abr. 2016

Pasteles de donuts crema y chocolate



Se pude pedir algo más bueno nada empalagosa, ni pesada, dulce sin empachar y con todo el sabor a Donuts… pues sí Y los niños se volverán locos.
A quien no le gustan los Donuts? Y lo mejor, fácil, económica y rápida para los que no tienen mucho tiempo de estar en la cocina, pero les gustan las cosas caseras.

INGREDIENTES
1 base de bizcocho
2 litros de Nata líquida para cocinar
Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (260 gr)
Azúcar al gusto)
200 gr. de chocolate negro
7 donuts
Chocolate blanco para decorar

PREPARACIÓN
Forramos con papel de horno la base desmontable de nuestro molde
Ponemos la base de bizcocho en el fondo
Si no es del mismo tamaño que el molde rellenamos los posibles huecos con trocitos de bizcocho.
Colocamos nuestros donuts encima.
Ponemos a calentar en una olla 1 litro de nata.
Cuando la nata esté tibia, añadimos la mitad del preparado para hacer flan.
Removemos continuamente hasta que rompa a hervir para evitar que se pegue.
Apagamos el fuego y vertemos sobre los donuts cuidadosamente (sobre una cuchara)
Veremos que los donuts suben a flote quedando sumergidos hasta la mitad.
Dejamos enfriar un poco y guardamos en el frigo una hora. Tras el reposo, ponemos a calentar el otro litro de nata en la olla.
Cuando empiece a calentarse, añadimos el resto del preparado de flan y el chocolate.
Del mismo modo removemos hasta que rompa a hervir y volcamos lentamente sobre los donuts que ahora sí quedarán cubiertos.
Dejamos enfriar y guardamos en el frigo otra hora.
Finalmente decoramos a nuestro gusto.
Los podemos dejar con el chocolate o le ponemos unas láminas de chocolate blanco
No volcáis demasiado rápido el flan con chocolate antes de que enfríe bastante la capa anterior, puede ocurrir que los donuts se suban hasta arriba y no os queden perfectos los pasteles. Pero el sabor seguirá espectacular-


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...