No sé si os gusta la crema, a mí me encanta!!! Y si va dentro de estos canutillos crujientes una delicia.
Creo que esta receta no necesita mucha explicación, solo poneros manos a la obra.
Ingredientes
400 ge de harina
25 gr de mantequilla
¾ l. de leche
1 vaso de aceite
2 yemas
3 cucharadas de azúcar glas
Sal
Preparación
Sobre una base para amasa, ponemos la harina en forma de volcán, en
el centro la mantequilla reblandecida, y la sal, 1 cucharada de azúcar y ¼ l,
de leche templada.
Amasar hasta que se despegue de la base. Estirar la masa con un rodillo hasta que nos quede una capa fina.
Amasar hasta que se despegue de la base. Estirar la masa con un rodillo hasta que nos quede una capa fina.
Cortar tiraras y enrollarlas a los canutillos. Freír, escurrir, enfriar y desmoldar.
Hacemos la crema. Batir con un poco de leche fría las yemas, 2 cucharadas de azúcar y dos de harina. Ponemos a hervir y cuando este hirviendo añadir el resto de la leche y remover hasta que espese.
Dejamos enfriar, rellenar los canutillos
¡¡ y buen provecho!!!
que rico se ven
ResponderEliminarMuchas gracias
Eliminar