7 mar. 2016

Canutillos rellenos de crema


No sé si os gusta la crema, a mí me encanta!!!  Y si va dentro de estos canutillos crujientes una delicia.

Creo que esta receta no necesita mucha explicación, solo poneros manos a la obra.

Ingredientes
400 ge de harina
25 gr de mantequilla
¾  l. de leche
1 vaso de aceite
2 yemas
3 cucharadas de azúcar glas
Sal

Preparación
Sobre una base para amasa, ponemos la harina en forma de volcán, en el centro la mantequilla reblandecida, y la sal, 1 cucharada de azúcar y ¼ l, de leche templada. 

Amasar hasta que se despegue de la base. Estirar la masa con un rodillo hasta que nos quede una capa fina.

Cortar tiraras y enrollarlas a los canutillos. Freír, escurrir, enfriar y desmoldar.

Hacemos la crema. Batir con un poco de leche fría las yemas, 2 cucharadas de azúcar y dos de harina. Ponemos a hervir y cuando este hirviendo añadir el resto de la leche y remover hasta que espese.

Dejamos  enfriar, rellenar los canutillos

¡¡ y buen provecho!!!


2 comentarios:

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