Hoy
os propongo una tarta sencilla, es de esas que se hacen mientras se pone la mesa para disfrutar de una merienda y
reponer fuerzas. No dejéis de hacerla os va a enganchar.
Una
receta fácil ,porque la cocina tiene que ser un placer!!!
INGREDIENTES
350 gr. de harina tamizada
250gr. de azúcar
250 ml. de aceite de aceite vegetal
100ml de nata para montar o crema de leche
1 sobre de levadura o polvo de hornear
6 huevos
1 sobre de natillas o crema (lo dejo a vuestro gusto) yo le puse natillas porque queda muy cremosa.
Chocolate de hacer, en tableta o instantáneo
350 gr. de harina tamizada
250gr. de azúcar
250 ml. de aceite de aceite vegetal
100ml de nata para montar o crema de leche
1 sobre de levadura o polvo de hornear
6 huevos
1 sobre de natillas o crema (lo dejo a vuestro gusto) yo le puse natillas porque queda muy cremosa.
Chocolate de hacer, en tableta o instantáneo
Leche
para hacer las natillas
Azúcar
glas para decorar
PREPARACIÓN
Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen, añadimos la nata y el aceite. A continuación añadimos la harina mezclada con la levadura, y batimos hasta que la mezcla está homogénea.
Precalentamos el horno a 180º enharinamos y engrasamos un molde desmoldable y horneamos 30 minutos depende del horno, dejar enfriar y desmoldar.
A continuación hacemos las natillas o si preferís una crema y el chocolate.
Cortamos en tres partes, una más fina para la base y montamos la tarta poniendo la base de bizcocho una capa de crema otro de bizcocho y otra de chocolate, ponemos la capa final del bizcocho y espolvoreamos con azúcar glas
Y BUEN PROVECHO!!!!
Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen, añadimos la nata y el aceite. A continuación añadimos la harina mezclada con la levadura, y batimos hasta que la mezcla está homogénea.
Precalentamos el horno a 180º enharinamos y engrasamos un molde desmoldable y horneamos 30 minutos depende del horno, dejar enfriar y desmoldar.
A continuación hacemos las natillas o si preferís una crema y el chocolate.
Cortamos en tres partes, una más fina para la base y montamos la tarta poniendo la base de bizcocho una capa de crema otro de bizcocho y otra de chocolate, ponemos la capa final del bizcocho y espolvoreamos con azúcar glas
Y BUEN PROVECHO!!!!
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