18 feb. 2016

Milhojas de nata


Hoy os propongo este postre, madre mía!!! Que buenas que están. Soy una adicta a las milhojas. Las he hecho con diferentes rellenos, a cual mejor. Hoy os propongo una receta super fácil y sin complicación.

Ingredientes
2 láminas de hojaldre rectangular
500 ml de nata para montar (35/% de materia grasa) o crema de leche
100 gr de azúcar para la nata
50 gr de azúcar glas para decorar
2 kiwis
Canela en polvo

Preparación
Precalentar el horno a 180º

Cortar el hojaldre en 4 partes. Pinchar para que no suba, y ponerlo en una bandeja de horno mojada con agua. Hornear  hasta que estén doraditas, unos 15 minutos depende del horno.

Montamos la nata la ponemos en una manga pastelera y reservamos en el frigo
Una vez horneada  y fría, colocar una parte del hojaldre en la bandeja donde se va a servir. Cubrir con una capa de nata y colocar otro hojaldre 

Poner una capa fina de nata y terminamos con una capa de hojaldre.

Espolvoreamos la superficie con abundante azúcar  glas. Hacer unas líneas que formen rombos adornar con canela en polvo y decorar con montoncitos de nata y kiwis
¡¡ y buen provecho!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...