Hoy os propongo este postre,
madre mía!!! Que buenas que están. Soy una adicta a las milhojas. Las he hecho
con diferentes rellenos, a cual mejor.
Hoy os propongo una receta super fácil y
sin complicación.
Ingredientes
2 láminas de hojaldre rectangular
500 ml de nata para montar (35/% de materia grasa) o crema de leche
100 gr de azúcar para la nata
50 gr de azúcar glas para decorar
2 kiwis
Canela en polvo
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Cortar el hojaldre en 4 partes. Pinchar para que no suba, y ponerlo en una bandeja de horno mojada con agua. Hornear hasta que estén doraditas, unos 15 minutos depende del horno.
Montamos la nata la ponemos en una manga pastelera y reservamos en el frigo
Una vez horneada y fría, colocar
una parte del hojaldre en la bandeja donde se va a servir. Cubrir con una capa
de nata y colocar otro hojaldre
Poner una capa fina de nata y terminamos con una capa de hojaldre.
Poner una capa fina de nata y terminamos con una capa de hojaldre.
Espolvoreamos la superficie con abundante azúcar glas. Hacer unas líneas que formen rombos adornar con canela en polvo y decorar con montoncitos de nata y kiwis
¡¡ y buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario