14 feb. 2016

Bizcochos caseros


Que no os habéis atrevido hacer estos bizcochos en casa, no dudéis.  No tienen problema y son mejores que los industriales.  Con un chocolatito caliente es la mejor manera de saborearlos. Pero se utilizan para hacer infinidad de postres.

Ingredientes (para unos 40)
8 huevos
200 ge de azúcar
240 gr de harina tamizada o cernida
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Sal
Azúcar  glas

Preparación
Precalienta  el horno a 180º, calor arriba y abajo
Separamos las claras y las reservamos
A continuación batimos las yemas con el extracto de vainilla y dos cucharadas de azúcar hasta que blanqueen.
Montamos las claras a punto de nieve con el resto del azúcar. Añade la harina poco a poco  y mezcla con cuidado.
Poner la masa en una manga pastelera. Forramos una bandeja con papel y hacemos los bizcochos de unos 9 cm dejando espacio entre ellos porque se expanden.
Hornear unos 15 minutos,  depende horno. Poner sobre una rejilla para que se enfríen y aun calientes espolvorear  con azúcar.




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