Que no os habéis atrevido hacer estos bizcochos en casa, no
dudéis. No tienen problema y son mejores
que los industriales. Con un chocolatito
caliente es la mejor manera de saborearlos. Pero se utilizan para hacer
infinidad de postres.
Ingredientes (para unos 40)
8 huevos
200 ge de azúcar
240 gr de harina tamizada o cernida
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Sal
Azúcar glas
Preparación
Precalienta el horno a 180º,
calor arriba y abajo
Separamos las claras y las reservamos
A continuación batimos las yemas con el extracto de vainilla y dos
cucharadas de azúcar hasta que blanqueen.
Montamos las claras a punto de nieve con el resto del azúcar. Añade
la harina poco a poco y mezcla con
cuidado.
Poner la masa en una manga pastelera. Forramos una bandeja con papel
y hacemos los bizcochos de unos 9 cm dejando espacio entre ellos porque se
expanden.
Hornear unos 15 minutos, depende
horno. Poner sobre una rejilla para que se enfríen y aun calientes espolvorear con azúcar.
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