Estoy segura que lo habéis comido alguna vez, sobre todo para las
meriendas con café o chocolate. Como veréis es súper fácil y el resultado es un
bizcocho jugoso.
INGREDIENTES
150g de harina
125g de mantequilla, temperatura ambiente
125 gr de azúcar
3 huevos
200 gr de fruta (la que usamos para los roscones) o uvas pasas
1 cucharada de levadura o polvo de hornear
PREPARACIÓN
En un bol batimos la mantequilla hasta que este cremosa. A
continuación, añadimos el azúcar y los huevos, de uno en uno, mezclar y remover
continuamente.
Añadir la levadura a la harina e incorporarla, poco a poco, a la
masa. Enharinar la fruta ligeramente para que no se vaya al fondo y añadirla a
la masa.
Untar un molde con mantequilla, verter la masa y hornear a 180ºC
durante 45 o 50 minutos, depende del horno. Enfriar desmoldar.
¡¡Y buen provecho!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario