15 ene. 2016

Plumcake de frutas


Estoy segura que lo habéis comido alguna vez, sobre todo para las meriendas con café o chocolate. Como veréis es súper fácil y el resultado es un bizcocho jugoso.

INGREDIENTES
150g de harina
125g de mantequilla, temperatura ambiente
125 gr de azúcar
3 huevos
200 gr de fruta (la que usamos para los roscones) o uvas pasas
1 cucharada de levadura o polvo de hornear

PREPARACIÓN
En un bol batimos la mantequilla hasta que este cremosa. A continuación, añadimos el azúcar y los huevos, de uno en uno, mezclar y remover continuamente.
Añadir la levadura a la harina e incorporarla, poco a poco, a la masa. Enharinar la fruta ligeramente para que no se vaya al fondo y añadirla a la masa.
Untar un molde con mantequilla, verter la masa y hornear a 180ºC durante 45 o 50 minutos, depende del horno. Enfriar  desmoldar.
¡¡Y buen provecho!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...