7 ene. 2016

Magdalenas de plátano y almendras


Hola corazones!!!  Que deciros de estas magdalenas las tenía un poco olvidadas pero las he vuelto a recuperar y con gran éxito.
Son fáciles como todas mis recetas. Estoy segura que os van a gustar-

INGREDIENTES
150 g harina de repostería
150 g de azúcar
1 cucharada de levadura o polvo de hornear
150g de mantequilla, temperatura ambiente
3 huevos
3 plátanos
100 g de almendras en cubitos y tostada
1 copita de ron

PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 160ªC

Pelamos los plátanos y reservamos, batimos los huevos con el azúcar cuando estén bien batidos añadimos la mantequilla  la harina  con la levadura, seguimos batiendo e incorporamos las almendras el ron y mezclamos con un tenedor.

Cogemos unos moldes y los llenamos por la mitad ponemos do o tres rodajas de plátano y horneamos a 170ªC unos 20 o 25 minutos, dejamos enfriar
¡¡ y buen provecho!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...