20 dic 2015

Pastelitos Victotia


Os cuento  estos pastelitos  son el resultado de uno de los bizcochos más típicos del Reino Unido, recibe el nombre de la reina Victoria. Es ideal como base de numerosas tartas y preparaciones. Yo hice una tarta la he cortado en porciones, las he ido decorado de diferentes formas.
Es fácil, espectacular como todas mis recetas.

INGREDIENTES
210 g de harina con levadura incorporada o leudante, tamizada
25 g de maicena (o harina de almidón)
225 g de azúcar
225 g de mantequilla a punto de pomada
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de esencia de vainilla
4huevos
45 ml de lecche



PREPARACIÓN
Lo primero precalentar el horno a 180ºC calor arriba y abajo
En un bol, se mezcla la harina, maizena  y la levadura. En otro bol ponemos la leche y la vainilla.



A continuación batimos la mantequilla y el azúcar, añadimos los huevos de uno en uno  y mezclamos bien, a continuación añadimos la mezcla de la harina y la levadura de tres veces y los líquidos de dos veces alternativamente, mezclar con espátula.Engrasamos un molde y enharinamos, vertemos la mezcla  y horneamos unos 30 minutos depende del  horno, pinchar para ver si está. Dejar reposar desmoldar y cortar en porciones.
Decorar con azúcar glas, mermelada, almendras, chocolate blanco o como os guste.
Pero mi consejo, solo sin nada está buenísimo!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...