Os cuento estos
pastelitos son el resultado de uno de
los bizcochos más típicos del Reino Unido, recibe el nombre de la reina
Victoria. Es ideal como base de numerosas tartas y preparaciones. Yo hice una tarta la he cortado en
porciones, las he ido decorado de diferentes formas.
Es fácil, espectacular como todas mis recetas.
INGREDIENTES
210 g de harina con levadura incorporada o leudante, tamizada
25 g de maicena (o harina de almidón)
225 g de azúcar
225 g de mantequilla a punto de pomada
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de esencia de vainilla
4huevos
45 ml de lecche
Lo primero precalentar el horno a 180ºC calor arriba y abajo
En un bol, se mezcla la harina, maizena y la levadura. En otro bol ponemos la leche y
la vainilla.
A continuación batimos la mantequilla y el azúcar, añadimos los huevos de uno en uno y mezclamos bien, a continuación añadimos la mezcla de la harina y la levadura de tres veces y los líquidos de dos veces alternativamente, mezclar con espátula.Engrasamos un molde y enharinamos, vertemos la mezcla y horneamos unos 30 minutos depende del horno, pinchar para ver si está. Dejar reposar desmoldar y cortar en porciones.
Decorar con azúcar glas, mermelada, almendras, chocolate blanco o como
os guste.
Pero mi consejo, solo sin nada está buenísimo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario