Creo que este bizcocho es ideal para endulzar las ocasiones especiales y por qué no, para romper la monotonía de la tarde con una suculenta merienda o matar el gusanillo a media mañana.
También lo podéis congelar y
os durara hasta tres meses. Fácil como todas mis recetas.
Ingredientes
250 g de mantequilla temperatura ambiente
2 cucharaditas de
ralladura de lima
330g de azúcar
4 huevos
160 g de puré de mango o
mermelada
180 g de coco rayado
Azúcar glas para decorar
375 g de harina con levadura o leudante
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar un molde de 22cm forrando el
fondo con papel de hornear
Batir con varillas la mantequilla y el azúcar. Añadir los huevos
hasta que estén incorporados.
Añadir el puré de mango y el coco,
mezclar y añadir la harina. Verter en el molde.
Hornear alrededor de 50 minutos,
pinchar para ver si está, dejar
reposar 5 minutos desmoldarlo sobre una rejilla y enfriar, espolvorear con
abundante azúcar.
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