20 ene. 2016

Bizcocho de mango y coco




Creo que este bizcocho es ideal para endulzar las ocasiones especiales y por qué no, para  romper  la monotonía de la tarde con una suculenta  merienda o matar el gusanillo a media mañana.
También  lo podéis congelar y os durara hasta tres meses. Fácil como todas mis recetas.

Ingredientes
250 g de mantequilla temperatura ambiente
2  cucharaditas  de  ralladura de lima
330g de azúcar
4 huevos
160 g de puré de mango  o mermelada
180 g de coco rayado
Azúcar glas para decorar
375 g de harina con levadura o leudante

Preparación
Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar un molde de 22cm forrando el fondo con papel de hornear
Batir con varillas la mantequilla y el azúcar. Añadir los huevos hasta que estén incorporados.
Añadir el puré de mango y el coco,  mezclar y añadir la harina. Verter en el molde.
Hornear alrededor de 50 minutos,  pinchar para ver si está,  dejar reposar 5 minutos desmoldarlo sobre una rejilla y enfriar, espolvorear con abundante azúcar.



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