8 dic. 2015

Roscos de vino

  
Hola corazones!!!  Como bien sabéis  son un clásico por estas fechas y como no pueden faltar en nuestra mesa os dejo mi aportación


INGREDIENTES
625 gr harina de fuerza
625 gr de harina fina ( maizena )
250 gr de azúcar glas
500 gr de manteca de cerdo
200 gr de avellanas tostadas molidas
½ cucharadita de canela molida
500 ml de vino Málaga

PREPARACIÓN
En una sartén tostar las dos clases de harina
Poner en una superficie en forma de volcán las harinas, el azúcar y los demos ingredientes. Amasar  bien estirar con un rodillo hasta dejar un grosor de 1 cm.
Hacer los roscos con un corta pastas o con lo que tengáis o más os guste, ponerlos en una bandeja engrasada y enharinada.
Precalentar el horno a150ºC y hornear hasta que se doren ligeramente (ojo vigilar)
Sacar del horno y espolvorear con abundante azúcar glas
¡¡Y buen provecho!!


2 comentarios:

  1. Hola Paqui tengo intención de hacerlos según tus indicaciones pero lo de tostar las harinas ,no lo acabo de entender,que es? Ponerlas en la sartén hasta que se doren?

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  2. Si la tuestas en una sartén para que no sepa a cruda.Saludos si tienes mas dudas preguntame,

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