Hola corazones!!!! No podemos olvidarnos en estas fechas que hay mucha gente (celiaca) o lo que es lo mismo intolerantes a las harinas, trigo, cebada y avena.
Su forma es parecida al panettone
pero más fino, se le puede poner pepitas de chocolate, fruta
deshidratada, frutos secos pero yo he optado por dejarlo sin nada para que
veáis como es por dentro .
Con chocolate o un licor es
ideal, estoy segura que os va a encantar!!!!!
Súper fácil como todas mis recetas y está más, porque solo lleva tres ingredientes.
INGREDIENTES (8 raciones)
Se necesita un molde alto y a ser posible con agujero en el centro
5 huevos
200 gr de azúcar
250 gr de harina de almidón o maicena(tamizada o cernida)
Azúcar glas para decorar
Separamos las yemas de las claras
la harina de almidón poco a
poco y la vamos mezclando.
A continuación las claras montadas a punto de nieve ,las vamos mezclando con cuidado para que no se baje
Untamos un molde con mantequilla derretida que sea alto. Con el horno precalentado a 160ºC horneamos 45 minutos,dejar enfriar sobre la rejilla del horno pinchar para ver si esta.
Se puede rellenar con lo que queráis pero mi consejo, está más rico
tal cual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario