Madre mía esto es un no parar en estas fechas de hacer dulces .Como
me gusta!!!!
Corazones os dejo lo más sencillo y fácil de hacer que os podéis imaginar y como son pequeños se comen de un bocado. Con pocos ingredientes
como a mí me gusta.
INGREDIENTES
325 g de harina (tamizada o cernida)
5 huevos
1/2 vasito pequeño de anís
125 ml de aceite
125 g de azúcar
125 g de azúcar
Anís en grano (matalahúva)
Azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN
Separar las yemas de las claras
Batir las yemas hasta que queden casi licuadas
Batir las claras a punto de nieve
Mezclar las yemas, las claras, el aceite,el azúcar, el anís y un poco de
matalahúva .Después añadimos la harina poco a poco, en forma de lluvia para que
no se hagan grumos.
Amasamos hasta que la masa no se pegue a los dedos.
A continuación extendemos la masa
con un rodillo sobre una superficie enharinada y contamos porciones
alargadas que les daremos forma redonda, como las rosquillas.
Precalentamos el horna a170ºC y horneamos unos 15 o 20 minutos
dependiendo del horno-
Sacamos y espolvoreamos con
abundante azúcar glas.
¡¡Y buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario