6 nov. 2015

Tarta de nata,rellena con crema de mantequilla

Hace unos días tuvimos una celebración, y me apetecía hacer una tarta que gustara a todos algo a veces imposible, pero hacerte, quedo una tarta suave nada empalagosa y muy crujiente.
Sabéis que me gustan las recetas sencillas y fáciles y esta no podía ser menos, estoy segura que os va a encantar.

INGREDIENTES  (8 raciones)
250 gr de azúcar glas
4 huevos
1 pizca de sal
110 gr de nata de cocinar .o crema de leche
220gr de harina tamizada o cernida
4 gr de levadura o polvo de hornear
90 gr de mantequilla derretida
3 cucharadas de cacao sin azúcar
200gr de almendras  laminadas
200 gr de almendras en crocanti

PARA LA CREMA
350 gr de mantequilla temperatura ambiente
350 gr de azúcar glas


PREPARACIÓN
Lo primero precalentar el horno a 150ªC
Mezclar los huevos, la sal, el azúcar y la nata, batir suavemente y añadir poco a poco la harina tamizada con la levadura y 90 gr de mantequilla derretida, mezclar bien.






Untar un molde con mantequilla y harina verter  en él la mezcla y hornear  45 minutos, pinchar para ver si está, dejar enfriar y desmoldar.
Preparamos la crema, batimos la mantequilla hasta que quede a punto pomada, añadimos el azúcar y batimos enérgicamente.
Reservamos unas 5 cucharadas de esta crema a la cual le añadimos 2 cucharadas de cacao.
Montamos la tarta, cortamos el bizcocho por la mitad y extendemos una capa de la crema cubrimos con la otra parte,  recubrimos con la crema espolvoreamos con el cacao y cubrimos con las almendras laminadas.
Ahora terminamos recubriendo los laterales con la crema que hemos reservado y espolvoreamos con las almendras en crocanti. La decoración el dejo a vuestro gusto, yo le puse unas bolitas de crema y  chocolatitos.
Y buen provecho




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