Se funden los olores del
dulce, la canela, el azúcar es un placer para los sentidos, no dejéis de
hacerlas.
Llegan las fiestas y con ellas todo tipo de dulces y galletas
Llegan las fiestas y con ellas todo tipo de dulces y galletas
Son fáciles de hacer como todas mis recetas.
INGREDIENTES
115 g de mantequilla temperatura ambiente
150 g de azúcar
1 huevo
180 g de harina de repostería
1 cucharadita de levadura (o
polvo de hornear)
½ cucharada de extracto de vainilla
¼ de cucharadita de sal
PARA EL REBOZADO
30 g de azúcar
1 cucharadita de canela
PREPARACIÓN
En un bol tamizamos la harina la sal y la levadura
En otro ponemos la canela y el azúcar
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta tener una crema esponjosa
añadimos la vainilla sin dejar de batir, añadimos el huevo
y batimos.
A continuación añadimos la harina batimos hasta que este suave, tapamos con un film y metemos en la nevera 1 hora.
Precalentamos el horno 190ºC calor, arriba y abajo.
Paso el tiempo ponemos de horno sobre la bandeja de horno, hacemos unas bolitas y las rebozamos en la mezcla de azúcar y canela, dejar espacio porque crecen.
Horneamos a 190ºC 10 minutos, sacamos y dejamos enfriar sobre una
rejilla
¡¡ y buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario