10 oct. 2015

Torta ángel


Si os gustan los dulces diferentes no dejéis de hacerlo
Os voy a explicar cómo se hace antes de poner la receta, necesitáis un molde de tubo de 22x10  sin enmantecar. Pero si no lo tenéis también lo podéis hacer en uno normal.


INGREDIENTES
6 claras de huevo
260 gr de azúcar
120 gr de harina tamizada o cernida
1 cucharada de azúcar avainillado
2 cucharadas  de levadura o polvo de hornear, para que las claras queden más duras.



PREPARACIÓN
Ponemos en un bol las claras y las vamos batiendo, cuando estén a medias se le 
añade la levadura y el azúcar poco a poco, hasta que estén duras.



A continuación vamos añadiendo la harina poco a poco y mezclando con movimientos 
envolventes.



Precalentamos el horno a 150ºC. Vertemos la mezcla en el molde lo alisamos y lo metemos en la parte baja del horno a 140 o 150ºC durante 60 minutos. Se tiene que hacer muy despacito para que no se arrebate. Pinchar para ver si está.
Cuando este cocido dejar enfriar dentro del molde y boca abajo, poner dos vasos y  encima el molde,  pero boca abajo cuando esté pasar un cuchillo por los bordes para despegarlo.


Podéis servirlo así espolvoreado con azúcar glas, o con la cobertura que más os guste.






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