2 sept. 2015

Rosa de pasta filo rellena de natillas o crema


Este dulce para los que no conocéis es muy fácil, se puede rellenar con lo que os guste, podéis ponerle todo tipo de frutos secos, crema pastelera o natillas. 



INGREDIENTES

1 paquete  de pasta filo
Mantequilla derretida
Azúcar glas
Natillas ,de sobre o la crema crema que mas os guste
Canela

PREPARACIÓN

Calentamos el horno a 180
Untamos un molde con mantequilla.
 Cogemos las láminas de pasta y con cuidado las vamos pintando con la mantequilla derretida y la vamos doblando cómo una acordeón.
Las colocamos el forma de rosa empezando por el centro del molde una alrededor de otra, dejar espacio para que quede mas hueca, cuando este hecha le espolvorearmos  abundante con azúcar glas y horneamos unos 15 o 20 minutos hasta que esté ligeramente dorada. Mientras hacemos una crema se puede hacer como unas natillas un poco más espesas. cuando este hecha la sacamos del horno e incorporamos la crema y ponemos 10 minutos más en el honor dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas y canela.


Y BUEN PROVECHO

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