Este dulce para los que no conocéis es muy fácil, se puede rellenar con lo que os guste, podéis ponerle todo tipo de frutos secos, crema pastelera o natillas.
1 paquete de pasta filo
Mantequilla derretida
Azúcar glas
Natillas ,de sobre o la crema
crema que mas os guste
Canela
PREPARACIÓN
Calentamos el horno a 180
Untamos un molde con
mantequilla.
Cogemos las láminas de pasta y con cuidado las
vamos pintando con la mantequilla derretida y la vamos doblando cómo una
acordeón.
Las colocamos el forma de rosa empezando
por el centro del molde una alrededor de otra, dejar espacio para que quede mas
hueca, cuando este hecha le espolvorearmos abundante con azúcar glas y horneamos unos 15 o 20 minutos hasta que esté
ligeramente dorada. Mientras hacemos una crema se puede hacer como unas natillas
un poco más espesas. cuando este hecha la sacamos del horno e incorporamos la
crema y ponemos 10 minutos más en el honor dejamos enfriar y espolvoreamos con
azúcar glas y canela.
Y BUEN PROVECHO
puedes mandar video de como haccer la receta no la entendi.gracias
ResponderEliminar