2 sept. 2015

Rollitos de hojaldre y uvas pasas


Mas fáciles imposibles de hacer con pocos ingredientes y un poco de imaginación, os marcaís una merienda especial.
Porque la cocina tiene que ser un placer!!! 

INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre ,congelada o refrigerada
Uvas pasas sin pepitas
½ vasito de anís para macerar las uvas
azúcar moreno
1 cucharada de margarina
canela
1 huevo.

PREPARACIÓN
Primero ponemos las uvas a macerar con el licor de anís 
Estendemos la masa de hojaldre, la pintamos con la margarina fundida la espolvoreamos con azúcar moreno y canela molida al gusto.
La cortamos en tiras de 1cm mas o menos, vamos colocando las pasas y enrollamos las tiras,
Las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear  las pintamos con el huevo batido.
Metemos al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos
¡¡ y buen provecho!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...