Mas fáciles imposibles de hacer con pocos
ingredientes y un poco de imaginación, os marcaís una merienda especial.
Porque la cocina tiene que ser un placer!!!
Porque la cocina tiene que ser un placer!!!
INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre ,congelada o
refrigerada
Uvas pasas sin pepitas
½ vasito de anís para macerar
las uvas
azúcar moreno
1 cucharada de margarina
canela
1 huevo.
PREPARACIÓN
Primero ponemos las uvas a
macerar con el licor de anís
Estendemos la masa de hojaldre, la pintamos
con la margarina fundida la espolvoreamos con azúcar moreno y canela molida al
gusto.
La cortamos en tiras de 1cm mas o menos, vamos
colocando las pasas y enrollamos las tiras,
Las ponemos en una bandeja de horno forrada
con papel de hornear las pintamos con el huevo batido.
Metemos al horno precalentado a 200º durante
unos 15 minutos
¡¡ y buen provecho!!
¡¡ y buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario