15 sept. 2015

Pastelillos de yogur y chocolate




Son ideales para el desayuno o una merienda. 
A los niños les encantan por el chocolate, os animo que probéis hacerlos son fáciles como todas mis recetas.  





INGREDIENTES 
3 huevos 
200 gr harina 
120 gr azúcar 
100 ml aceite girasol 
1 yogur natural 
1 sobre de levadura o polvo de hornear 
Chocolate a la taza, puede ser en polvo o tableta, yo lo pongo en polvo. 
Azúcar glasé para decorar 
Engrasamos unos moldes y enharinamos, los podéis hacer en los moldes que más os gusten
 
PREPARACIÓN 
Lo primero hacemos el chocolate para que se enfríe un poco. 
A continuación batimos todos los ingredientes juntos hasta que no queden grumos y ponemos tres cuartas partes de masa en los moldes, después ponemos una cucharada de chocolate y ponemos otra capa de masa, no llenar hasta arriba por que crecen al hornearse 
Precalentamos el horno.
Horneamos 180 grados, 35 minutos dependiendo de lo grandes que sean los moldes sabremos que están si al pincharlo sale limpio
Hay que dejarlos enfriar bien antes de desmoldar para que el chocolate se enfríe, espolvorearmos con azúcar glasé 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...