16 sept 2015

Galletas Almendradas


Esta receta es super sencilla con pocos ingredientes fácil, fácil, como todas mis recetas. No dejéis de hacerla, para tomar un café a media tarde.. especiales.

INGREDIENTES
6 huevos
200gr de azúcar
300gr de harina
1  sobre de levadura o polvo de hornear 16 gr
almendras tostada y picada

PREPARACIÓN
En primer lugar se mezclan los huevos, la harina, el azúcar y la levadura en la batidora hasta que esté todo bien ligado.
La masa tiene que quedar clara y lista para poner en una manga pastelera.

A continuación precalentamos el horno a180º,
Ponemos papel de horno en una bandeja y vamos poniendo la masa en montoncitos le ponemos las almendras por encima de forma que se queden pegadas.

Horneamos unos 15 minutos depende del horno, sacarlos cuando estén doraditas despegar del papel cuando estén aun calientes.
¡¡ y buen provecho!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...