16 sept. 2015

Pastas de nata y piñones


Que deciros de estas pastas, son crujientes, suaves y muy fáciles de hacer con un resultado espectacular. Aguantan muy bien en una caja bien cerrada, siempre que no os las comáis antes, porque estoy segura que no podréis comer solo una.

INGREDIENTES
250 ml de nata 
½ taza de azúcar
1sobre de levadura o polvo de hornear 16 gr
1 cucharada sopera de canela en polvo
1 huevo
1pizca de sal
piñones
Harina la que nos pida la masa (aproximadamente 450 gr )

PREPARACIÓN
Batimos la nata y se le va añadiendo sucesivamente y por este orden, el huevo, la sal, la canela y la levadura.

A continuación se  añade la harina, hasta que quede una pasta blanda, pero que no se  pegue a los dedos. 

Dividimos la masa en porciones, le damos la forma que queramos y le ponemos los piñones por encima.

Se colocan sobre una bandeja previamente engrasada con mantequilla
Precalentamos el horno a 170º y las horneamos 15 o 20 minutos depende del horno que no se doren mucho.

¡¡ y buen provecho !!



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