17 sept. 2015

Magdalenas de clara y almendra



Magdalenas con solo tres ingredientes?? Si !!!
Parece mentira pero no lo son, por que lo sencillo también puede ser  es exquisito
para muestra estas magdalenas, super esponjosas fáciles, como todas mis recetas

INGREDIENTES
4 huevos
325 gr de azúcar
450 gr de almendra tostada y muy picada

PREPARACIÓN
En primer lugar separamos  las claras de las yemas, estas ultimas no nos harán falta.

Batimos las claras a punto de nieve, cuando estén bien firmes añadimos el azúcar, las almendras y mezclamos.

Cogemos moldes de magdalenas llenamos solo  la mitad por que crecen bastante, para que nos queden con una capa crujiente le ponemos bastante azúcar por encima, a continuación las metemos al horno precalentado a 200º, cuando esté, lo bajamos a 150º calor sin aire

Llenamos  los moldes solo hasta la mitad, por que crecen mucho, y horneamos unos 30 minutos. Dejamos enfriar
¡¡ y buen provecho!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...