Bocados exquisitos y esponjosos, mini bizcochitos bañados en un crujiente glaseados al limón. fáciles fáciles de hacer os vais a quedar con ganas de comer más de uno porque se comen de un bocado.
INGREDIENTES
200 gr de yogur griego
250 gr de queso mascarpone
200 ml de leche semi desnatada
3huevos
130 gr de Maizena
240 gr de azúcar
10 gr de levadura en polvo
200 ml de leche semi desnatada
3huevos
130 gr de Maizena
240 gr de azúcar
10 gr de levadura en polvo
GLASEADO
El zumo de un limón
400gr de azúcar glas
400gr de azúcar glas
PREPARACIÓN
En un cuenco ponemos los huevos con el azúcar y
batimos hasta que comiencen a blanquear y aumenten el volumen
A continuación añadimos la maizena, la levadura en polvo, mezclamos bien y reservamos.
A continuación mezclamos el yogur el queso la leche y mezclamos
Vertemos la mezcla de queso y yogur con los huevos y la maizena, hasta conseguir una masa lisa y homogénea.
Vertemos en moldes engrasados, redondos o como tengáis
Llevamos al horno precalentado a 170º y horneamos durante 20 o 30 minutos
Pasado el tiempo los desmoldamos hacemos el glaseado mezclando el zumo con el azúcar, tiene que quedarnos una crema muy espesa y los pasamos por el glaseado varias veces para que nos quede una capa crujiente, dejamos secar sobre una rejilla
A continuación añadimos la maizena, la levadura en polvo, mezclamos bien y reservamos.
A continuación mezclamos el yogur el queso la leche y mezclamos
Vertemos la mezcla de queso y yogur con los huevos y la maizena, hasta conseguir una masa lisa y homogénea.
Vertemos en moldes engrasados, redondos o como tengáis
Llevamos al horno precalentado a 170º y horneamos durante 20 o 30 minutos
Pasado el tiempo los desmoldamos hacemos el glaseado mezclando el zumo con el azúcar, tiene que quedarnos una crema muy espesa y los pasamos por el glaseado varias veces para que nos quede una capa crujiente, dejamos secar sobre una rejilla
¡¡Y buen provecho!!
Unos bocados que deben saber a gloria.
ResponderEliminarSi son muy especiales!!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminar