Rica ,crujiente y fácil
fácil como todas mis recetas
INGREDIENTES
6 manzanas golden
80 gr azúcar
5 láminas de pasta filo
172 limón
8 gr canela
10 ml de ron
100gr mantequilla
25 gr azúcar glas
PREPARACIÓN
Forramos un molde con papel sulfurizado ,cubrirlo con
una lámina de pasta,dejando que sobresalga por el borde.Pincelar con
mantequilla fundida y espolvorear con azúcar.Repetir la preparación 4 veces
,para tener 5 capas.
A continuación exprimir
el limón, pelar y cortar las manzanas en laminas muy finas,las ponemos en un
cuenco con el zumo el ron y la canela removemos bien para que se impregnen bien.
Rellenamos la pasta filo
con las manzanas y doblar hasta el centro la masa que sobresale,pintar con
mantequilla espolvorear con el azúcar glas y horneamos con el horno precalentado
a 180 gº durante 30 minutos depende del horno ,hasta que la masa esté
ligeramente dorada,dejar enfriar
Y BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario