Fácil y muy refrescante ideal para estas fechas
La receta no es mía pero me gusto cuando la vi, es de Tere Garcia Vallejo
125 gr galletas de chocolate (yo le puse las normales)
130gr de virutas de chocolate negro
125 gr mantequilla derretida
5 hojas de gelatina neutra
50 ml de nata
200ml de nata para montar
90 gr azúcar glas
2 yogures naturales
PARA LA COBERTURA
75 gr de nata
100 gr de chocolate para postres
20 gr de mantequilla
PREPARACIÓN
Trituramos las galletas y hacemos una pasta con la mantequilla,forramos
un molde desmontable con papel de horno
,para que no se pegue metemos al frigo.hidratamos la gelatina en agua
fría.Calentamos 50 ml de leche si que hierva y disolvemos las
gelatinas,montamos 200ml de nata con el azúcar glas reservamos.
Mezclamos la nata con la gelatina y los yogures le añadimos la nata
montada y las virutas de chocolate con cuidado que no se baje la nata.vertemos
en el molde y dejamos en el frigorífico 6 horas
Hacemos la cobertura, calentamos la leche le añadimos el chocolate
,retiramos del fuego le añadimos la mantequilla ,y se lo ponemos a la tarta
alisamos bien y volvemos a meter al frigo unas dos horas ,y decoramos al gusto
Y BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario