28 jul. 2015

Bizcochos de soletilla


Creo que todos los conocéis se usan mucho en repostería para base de tartas  y para acompañar con chocolate, madre mia!!! son un pecado. Pero seguro que nunca se os ha ocurrido tomarlos con una horchata?? pues os lo recomiendo están muy buenos.

Ingredientes
6 yemas 
6 claras
250 gr de harina y lo mismo de azúcar
2 cucharadas de extracto vainilla

Preparación
Batimos las claras a punto de nieve, cuando casi están vamos incorporando la mitad del azúcar a cucharadas y seguimos batiendo hasta incorporar todo el azúcar y añadimos la vainilla reservamos
Batimos las yemas con el resto del azúcar hasta tener una crema entonces vamos incorporando las claras a las yemas con movimientos envolventes, cuando estén vamos poniendo la harina igualmente a cucharadas y movimientos suaves,.
Calentamos el horno 180 Ponemos papel de horno en una bandeja las hacemos con una manga pastelera la forma que más os guste. Espolvoreamos con azúcar glas y al horno 10 minutos 15 minutos calor arriba y abajo.
Sacar cuando empiecen a dorar, dejar enfriar y terminar espolvoreandolos con azúcar glas.




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