Creo que todos los conocéis se
usan mucho en repostería para base de tartas y para acompañar con chocolate, madre mia!!! son un pecado. Pero seguro que nunca se os ha
ocurrido tomarlos con una horchata?? pues os lo recomiendo están muy buenos.
Ingredientes
6 yemas
6 claras
Ingredientes
6 yemas
6 claras
250 gr de harina y lo mismo de
azúcar
2 cucharadas de extracto
vainilla
Preparación
Preparación
Batimos las claras a punto de
nieve, cuando casi están vamos incorporando la mitad del azúcar a cucharadas y
seguimos batiendo hasta incorporar todo el azúcar y añadimos la vainilla
reservamos
Batimos las yemas con el resto
del azúcar hasta tener una crema entonces vamos incorporando las claras a las
yemas con movimientos envolventes, cuando estén vamos poniendo la harina
igualmente a cucharadas y movimientos suaves,.
Calentamos el horno 180 Ponemos
papel de horno en una bandeja las hacemos con una manga pastelera la forma que
más os guste. Espolvoreamos con azúcar glas y al horno 10 minutos 15 minutos
calor arriba y abajo.
Sacar cuando empiecen a dorar, dejar enfriar y terminar espolvoreandolos con azúcar glas.
Sacar cuando empiecen a dorar, dejar enfriar y terminar espolvoreandolos con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario