INGREDIENTES 6 raciones
150 gr de chocolate blanco
100 gr de nata de cocinar
300 gr de yogur griego natural
300 gr de helado de yogur con frutas rojas
100 gr de nata de cocinar
300 gr de yogur griego natural
300 gr de helado de yogur con frutas rojas
PREPARACIÓN
Calentar la nata hasta que casi llegue a ebullición
y retirar.
Picar el chocolate y agregarlo a la nata,batir hasta que se funda y quede una crema homogénea.
Dejamos que temple y añadimos el yogur y el helado, removemos hasta que no queden grumos.
Ponemos en un cuenco y dejamos en el congelador unas 8 horas.
Para servir sacamos un rato antes
¡¡¡ y buen provecho!!
Picar el chocolate y agregarlo a la nata,batir hasta que se funda y quede una crema homogénea.
Dejamos que temple y añadimos el yogur y el helado, removemos hasta que no queden grumos.
Ponemos en un cuenco y dejamos en el congelador unas 8 horas.
Para servir sacamos un rato antes
¡¡¡ y buen provecho!!
Me encanta!
ResponderEliminarGracias
Eliminar