9 jul 2015
Poke Cake relleno de chocolate blanco y crema de naranja
QUE NO SABÉIS QUE ES? PUES OS LO VOY A EXPLICAR.
ES UN BIZCOCHO AMERICANO QUE POCO A POCO VA TENIENDO MÁS ADEPTOS,
ES MU SIMPLE AUNQUE POR EL NOMBRE PAREZCA COMPLICADO.
OS SIRVE CUALQUIER RECETA QUE TENGÁIS DE BIZCOCHOS,PORQUE LO BUENO ES EL RELLENO QUE LE VAMOS PONER.
LA FORMA DE RELLENARLO ES MUY PECULIAR, SE HACEN AGUJEROS POR TODO EL BIZCOCHO SIN LEGAR AL FONDO PARA QUE NO SE SALGA LA CREMA Y VAMOS RELLENANDO LOS AGUJEROS CON LA CREMA QUE OS GUSTE
Y TERMINAMOS CON UNA COBERTURA DE CHOCOLATE.
INGREDIENTES
4 HUEVOS
2 VASOS DE AZÚCAR
1 VASO DE ACEITE GIRASOL
1 VASO DE LECHE
1 SOBRE DE LEVADURA O POLVO DE HORNEAR
3 VASOS DE HARINA
ALMENDRAS PARA DECORAR
EL RELLENO
500 ML DE LECHE
RALLADURA DE UNA NARANJA Y EL ZUMO
3 CUCHARADAS DE MAIZENA O HARINA DE MAÍZ
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
GLASEADO
1 TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO DE COBERTURA
40 GR DE MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE
120ML DE NATA DE MONTAR O CREMA DE LECHE
PREPARACIÓN
BATIMOS TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA HARINA CUANDO ESTÉN BIEN MEZCLADOS AÑADIMOS LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURA,
PRECALENTAMOS EL HORNO,ENGRASAMOS UN MOLDE Y ENHARINAMOS HORNEAMOS A 180 Gº DURANTE 35 MINUTOS CALOR ARRIBA Y ABAJO EL TIEMPO DEPENDE DEL HORNO PINCHAR PARA VER SI ESTÁ.
DESMOLDAR Y HACER AGUJEROS POR TODO EL BIZCOCHO
HACEMOS EL RELLENO
CALENTAMOS LA LECHE CON EL AZÚCAR. DESHACEMOS LA MAIZENA EN UN POCO DE LECHE LA AÑADIMOS Y CUANDO EMPIECE A ESPESAR INCORPORAMOS LA RALLADURA Y EL ZUMO, DEJAMOS ENFRIAR UN POCO
A CONTINUACIÓN PONEMOS EL RELLENO EN UNA MANGA Y RELLENAMOS LA MITAD DE LOS AGUJEROS, LA OTRA MITAD CON LA COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO
HACEMOS EL GLASEADO
PONEMOS LA NATA A CALENTAR CUANDO EMPIECE A HERVIR RETIRAMOS Y LE AÑADIMOS AL CHOCOLATE TROCEADO BATIMOS BIEN Y VAMOS INCORPORANDO LA MANTEQUILLA, SEGUIMOS BATIENDO HASTA QUE ESTE BIEN HOMOGÉNEO DEJAMOS TEMPLAR Y LO VERTEMOS POR ENCIMA DEL BIZCOCHO.
DEJAMOS ENFRIAR PARA QUE ENDUREZCA Y TERMINAMOS DECORANDO AL GUSTO
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