Este bizcocho es un clásico en repostería pero con una mezcla de chocolate que lo hace muy deferente de sabor y presentación-
Lo tendréis hecho en poco más de 30 minutos.
Ingrediente s
150 gr de Chocolate Postres Negro
150 gr de azúcar
150 gr de harina
150 gr de mantequilla temperatura ambiente
3 huevos,las claras se baten a punto de nieve
1 sobre de levadura en polvo O 16 gr de polvo de hornear
Preparación
150 gr de azúcar
150 gr de harina
150 gr de mantequilla temperatura ambiente
3 huevos,las claras se baten a punto de nieve
1 sobre de levadura en polvo O 16 gr de polvo de hornear
Preparación
Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una
consistencia cremosa
Añadir 100 gr de mantequilla temperatura ambiente la harina y la levadura tamizada, mezclarlo bien.
Incorporar las claras montadas a punto de nieve y separar la mezcla en dos partes.
Fundir al baño maría, el chocolate troceado con el resto de la mantequilla y mezclarlo con una de las partes,Ponemos una de las mezclas en un molde engrasado y enharinado.
A continuación ponemos la parte de la mezcla con el chocolate y con un tenedor hacemos círculos y terminamos con la mezcla que no tiene chocolate
Horneamos a 170ºC 45 minutos aproximadamente.
dejar enfriar desmoldar y servir.
Incorporar las claras montadas a punto de nieve y separar la mezcla en dos partes.
Fundir al baño maría, el chocolate troceado con el resto de la mantequilla y mezclarlo con una de las partes,Ponemos una de las mezclas en un molde engrasado y enharinado.
A continuación ponemos la parte de la mezcla con el chocolate y con un tenedor hacemos círculos y terminamos con la mezcla que no tiene chocolate
Horneamos a 170ºC 45 minutos aproximadamente.
dejar enfriar desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario