Para
tener éxito con los invitados,no hace falta recurrir a recetas
complicadas. Este mousse es la mejor prueba de ello; con una buena
presentación y un sabor delicioso los conquistaréis seguro.
Es
un postre ideal, rápido y sencillo 25 minutos y ¡¡ listo!!
Ingredientes
(6 personas )
.250
gr de chocolate fondant
.150
ml de café
.150
gr de azúcar
.
4 huevos
.100
ml de nata para montar
Preparación
Trocear
el chocolate y ponerlo en un cazo con el café y una cucharada de
agua. Calentar, a fuego lento y si dejar de remover, hasta que se
haya fundido completamente.
Retirar
y dejar templar.
Separar
las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar hasta obtener
una crema blanquecina y espumosa. Agregar al chocolate poco a poco,
remover y dejar enfriar.
A
continuación montar la nata, reservar una poca y el resto
incorporarla a la crema de chocolate y café .Montar las claras
apunto de nieve y añadirlas también, con movimientos envolventes de
abajo arriba para que no se bajen.
Coger
los vasitos y poner capa de crema de chocolate y encima otra de nata,
así hasta que llenéis los vasos.
La
decoración os la dejo a vuestro gusto, yo le he puesto cerezas y
almendras en crocanti.
Meter
al frigorífico hasta el momento de servir, y ¡¡ buen provecho!!
Que rico!!
ResponderEliminarQue rico!!
ResponderEliminarSi que está buenísimo!!
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