¡¡Pero
que buenos !! La primera vez que los probé me encantaron, parece un
pan dulce pero ¡¡no!! Es algo esponjoso dulce suave que en la boca
no es nada empalagoso.
Con las virutas de chocolate y la calabaza le
dan ese toque tan especial.
Para
un buen chocolate es el acompañamiento prefecto
Ingredientes
370
de harina de fuerza
60
gr de mantequilla pomada
4
yemas de huevos
80
gramos de azùcar
1/2
cucharadita de sal
120
ml de leche
25
gr de levadura fresca
chocolate,
fruta, pasas, nueces o lo que queramos para el relleno
Preparación
Se
pude hacer a mano o con amasadora, yo he optado por esta ultima, pero
queda igual a mano.
Deshacemos
la levadura en leche a tibia
A
continuación, añadimos el azúcar, las yemas y todos los demás
ingredientes menos la mantequilla.
Amasamos
todo 5 minutos, añadimos la mantequilla temperatura ambiente poco a
poco y amasamos otros 10 minutos
Tapamos
y dejamos que doble su volumen en sitio caliente y tapado. Yo lo dejo
en el horno.
Pasado
este tiempo desgasificamos amasando con las manos, estiramos con un
rodillo la masa y pintamos con mantequilla.
Hacemos
un rulo con la masa la cortamos en porciones de unos 2 cm y los colocamos
en un molde con papel cocina y lo metemos en el horno apagado y
tapado hasta que doble el volumen otra vez. Pasado este tiempo
calentamos el horno a 180ºC
Horneamos
calor arriba y abajo durante 45 minutos, depende del horno dejar
hasta que se dore enfriar sobre una rejilla.
¡¡buen
provecho!!
Gracias por seguirme.
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