28 abr. 2016

Bizcochitos de coco



 No se vosotros, pero soy muy amante del coco. En pastelería se suele utilizar bastante porque le da una textura blanda y esponjosa a los bizcochos y tartas 


Es una receta sencilla y el resultado es fantástico. Yo esta vez he decidido hacerlos individuales, porque tengo unos moldes de silicona que me encantan la forma que tienen, parecen donuts. Pero si queréis podéis hacer un bizcocho.

Ingredientes
140 gr de harina de repostería
50 gr de coco rallado
1 sobre de levadura o polvo de hornear
1 pellizco de sal
4 huevos
100 gr de azúcar
1 yogur de coco ( 125 gr )
100 gr de aceite de girasol


Preparación
Precalentar el horno a 180ºC
Mezclamos la harina, el coco rallado,la levadura y la sal. A parte batimos el azúcar con los huevos hasta que blanqueen. A continuación añadimos el aceite y el yogur batimos y le incorporamos la mezcla anterior.
Untamos los moldes con mantequilla y horneamos. Si son individuales unos 20 minutos y si es en molde de 22 cm unos 30 minutos. El tiempo suele ser orientativo, depende del horno pinchar para ver si esta hecho.
Dejar enfriar y espolvorear con coco rallado.

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...