No se vosotros, pero soy muy amante del coco. En pastelería se suele utilizar bastante porque le da una textura blanda y esponjosa a los bizcochos y tartas
Es
una receta sencilla y el resultado es fantástico. Yo esta vez he
decidido hacerlos individuales, porque tengo unos moldes de silicona que me encantan la forma que tienen, parecen donuts. Pero si queréis podéis hacer un bizcocho.
Ingredientes
140
gr de harina de repostería
50 gr de coco rallado
1 sobre de levadura o polvo de hornear
1 pellizco de sal
4 huevos
100 gr de azúcar
1 yogur de coco ( 125 gr )
100 gr de aceite de girasol
50 gr de coco rallado
1 sobre de levadura o polvo de hornear
1 pellizco de sal
4 huevos
100 gr de azúcar
1 yogur de coco ( 125 gr )
100 gr de aceite de girasol
Preparación
Precalentar
el horno a 180ºC
Mezclamos
la harina, el coco rallado,la levadura y la sal. A parte batimos el
azúcar con los huevos hasta que blanqueen. A continuación añadimos
el aceite y el yogur batimos y le incorporamos la mezcla anterior.
Untamos
los moldes con mantequilla y horneamos. Si son individuales unos 20
minutos y si es en molde de 22 cm unos 30 minutos. El tiempo
suele ser orientativo, depende del horno pinchar para ver si esta
hecho.
Dejar
enfriar y espolvorear con coco rallado.
Se me hace la boca agua sólo con verlos.
ResponderEliminarGRACIASSS
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