23 feb. 2016

Magdalenas al coñac



Repasando  un libro que tengo de repostería de  monjas de clausura, no pude pasar
por alto esta receta. Me gusto porque es muy simple y  me sorprendió por todo porel coñac. Yo lo suelo utilizar para otro tipo de dulces, pero he de reconocer que
nunca para hacer magdalena. Pero el resultado es muy bueno, os las recomiendo.


Ingredientes
9 huevos
1/3 litro de aceite
350 g de azúcar
350 de harina tamizada(o cernida)
1 copa de coñac
3 sobres azules  y tres blancos de gasificante

Preparación
Precalentar el horno a180º
Batir los huevos, el  azúcar y el coñac hasta que quede una mezcla cremosa.
A continuación se añade el aceite, los sobres de gasificante con  la harina en forma de lluvia para que no se hagan grumos, sin dejar de remover hasta que queda una masa que no se pegue a los dedos.
Cogemos los moldes, los colocamos en una bandeja y los llenamos solo las ¾ partes, por que crecen al hornearse.
Espolvoreamos con azúcar y horneamos 20 minutos, con calor arriba y abajo. No pongáis el aire porque os quedaran más esponjosas y  crecerán  más.
Dejar enfriar ¡¡ y buen provecho!!!





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