Los dulces de tradición
que elaboran hoy en día, no son
más que el resultado de mantener las tradiciones gastronómicas de todas y cada
una de las regiones de nuestro país.
Hoy os dejo estas galletas que son una delicia y os aguantaran en una lata o caja bien cerrada bastantes días por si las queréis hacer estas navidades.
INGREDIENTES
La medida es por tazas, usar la misma taza de medida.
1 taza de nata (crema de leche)
1 taza de azúcar
2 yemas de huevo
1 cucharadita de bicarbonato
1 taza de harina
1 clara de huevo
PREPARACIÓN
Mezclar la nata y el azúcar bien,
añadir las yemas el bicarbonato y la harina y mezclar bien.
Con un rodillo, extender la masa sobre la encimera o mesa enharinada hasta tener un grosor aproximadamente de medio cm, hacer las galletas con un vaso o el molde que tengamos.
Ponemos las galletas en una bandeja engrasada, las pintamos con la clara de huevo batida
Horneamos a 150ºC hasta que estén doradas. Dejamos enfriar
¡¡ y buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario