1 dic. 2015

Galletas de nata


Los dulces  de  tradición  que  elaboran hoy en día, no son más que el resultado de mantener las tradiciones gastronómicas de todas y cada una de las regiones de nuestro país.

Hoy os dejo estas galletas que son una delicia y os aguantaran en una lata o caja bien cerrada bastantes días por si las queréis  hacer estas navidades. 

INGREDIENTES
La medida es por tazas, usar la misma taza de medida.
1 taza de nata (crema de leche)
1 taza de azúcar
2 yemas de huevo
1 cucharadita de bicarbonato
1 taza de harina
1 clara de huevo

PREPARACIÓN
Mezclar la nata y el azúcar bien,  añadir las yemas el bicarbonato y la harina y mezclar bien.

Con un rodillo, extender la masa sobre la encimera o mesa enharinada hasta tener un grosor aproximadamente de  medio cm, hacer las galletas con un vaso o el molde que tengamos.

Ponemos las galletas en una bandeja  engrasada, las pintamos con la clara de huevo batida
Horneamos a 150ºC hasta que estén doradas. Dejamos enfriar
¡¡ y buen provecho !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...