24 sept 2015

Pastel japones


No me he podido resistir, tenía que hacerlo,lo he visto por todas las paginas de repostería y vídeos. No me imaginé que pudiera ser algo tan suave y esponjoso .
Al comerlo parece que fuera mousse, pero es algo mas fino. Os dejo en las fotos el paso a paso y el resultado final 

INGREDIENTES  TRES,
Con estas cantidades sale pequeñito.
3 huevos
120 gr de chocolate blanco
120 gr de queso cremoso, el que mas os guste
Azúcar glas para decorar

PREPARACIÓN
Deshacemos el chocolate al baño maría, cuando esté derretido añadimos el queso y a continuación las yemas y mezclamos bien.

Batimos las claras a punto de nieve y se las añadimos a la mezcla anterior y volvemos a mezclar con cuidado para que no se nos bajen .

Ponemos una bandeja en el horno con un poco de agua caliente.

Cojemos el molde, le ponemos papel por la base, lo forramos alrededor dejando que sobresalga, para que nos quede más alto.

Horneamos a 170º durante 15 minutos

Después bajamos a 160º otros 15 minutos

Y por ultimo apagamos el horno y lo dejamos dentro otros 15 minutos.

Dejamos enfriar espolvoreamos con el azúcar glas
¡¡ y buen provecho!!


2 comentarios:

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