29 ago. 2015

Rosquillas caseras fritas



Son las de toda la vida ,se las he visto hacer a mi madre siempre igual,quedan estupendas y muy esponjosas,fácil fácil como todas mis recetas

INGREDIENTES
3 huevos
9 cucharadas de aceite de oliva
9------------de leche
9------------de azúcar
ralladura de limón
1 sobre de levadura o polvo de hornear 16 gr
harina tamizada la que admita aproximadamente 750 gr( recordar masa blandita rosquillas esponjosas)
si os gusta se puede 150 ml de anis dulce( opcional) o en grano

PREPARACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen,añadimos la leche y el aceite,la ralladura y la harina junto con la levadura,añadimos la harina poco a`poco la que admita ,no dejar la masa dura ,es mejor despegarla con las manos untadas en aceite ,hacemos una bola y dejamos reposar mientras calentamos el aceite para freírlas en abundante aceite ,procurar que este caliente pero no demasiado ,por que se doran mucho u luego quedan crudas por dentro.
A medida que las vamos sacando de freír las rebozamos en azúcar ,puede ser normal o glas ,os lo dejo a vuestro gusto.
Y BUEN PROVECHO




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...