Son las de toda la vida ,se las he visto hacer a mi madre siempre igual,quedan estupendas y muy esponjosas,fácil fácil como todas mis recetas
INGREDIENTES
3 huevos
9 cucharadas de aceite
de oliva
9------------de leche
9------------de azúcar
ralladura de limón
1 sobre de levadura o
polvo de hornear 16 gr
harina tamizada la que
admita aproximadamente 750 gr( recordar masa blandita rosquillas esponjosas)
si os gusta se puede
150 ml de anis dulce( opcional) o en grano
PREPARACIÓN
Batimos los huevos con
el azúcar hasta que doblen el volumen,añadimos la leche y el aceite,la
ralladura y la harina junto con la levadura,añadimos la harina poco a`poco la
que admita ,no dejar la masa dura ,es mejor despegarla con las manos untadas en
aceite ,hacemos una bola y dejamos reposar mientras calentamos el aceite para
freírlas en abundante aceite ,procurar que este caliente pero no demasiado ,por
que se doran mucho u luego quedan crudas por dentro.
A medida que las vamos
sacando de freír las rebozamos en azúcar ,puede ser normal o glas ,os lo dejo a
vuestro gusto.
Y BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario