Le he llamado así por la corona de lenguas de chocolate que lleva
Dejarme que os diga es fácil, fácil con una exquisita crema por dentro, el bizcocho es el básico, pero os pongo como hacerlo para que os quede esponjoso.
INGREDIENTES
No lleva levadura
4 huevos
120 gr harina
120 gr azúcar
1 cucharada extracto de vainilla
CREMA
200 gr mantequilla temperatura ambiente
150 gr dulce de leche
4 cucharadas de Cacao en polvo
PREPARACIÓN
Separamos las claras de las yemas, batimos los yemas con el azúcar, hasta que nos quede blanquecinas ,aparte batimos las claras a punto de nieve cuando estén añadimos la vainilla, le incorporamos los huevos, mezclamos con cuidado y añadimos la harina tamizada.
Precalentamos el horno engrasamos un molde y enharinamos horneamos 180 grados, 30 minutos calor arriba y abajo.
Mientras hacemos la crema batimos la mantequilla hasta que nos quede una crema, añadimos el dulce de leche, el Cacao batimos bien partimos el bizcocho en tres laminadas y rellenamos por dentro lo forramos todo con la crema por fuera y espolvoreamos abundantemente con cacao y metemos en el frigorífico un ratíto.
¡¡Buen provecho!!
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