Os cuento un poco, este
bizcocho es una receta tradicional del Aljarafe sevillano
Queda super esponjoso y con un sabor a naranja
espectacular he hecho varios pero este le gana en todo,os invito a que lo hagáis seguro triunfáis.
Con las cantidades que
os pongo sale para 12 raciones si lo queréis mas pequeño poner la mitad de todo.
Ingredientes
Ingredientes
5 huevos
500gr de azúcar
250 ml de zumo de
naranja +la ralladura de 1 naranja
1 cucharada de esencia
de vainilla
1 cucharada de canela en
polvo
250ml de aceite vegetal
1 sobre de levadura (16
gr ) o polvo de hornear
½ cucharada de
bicarbonato
750 gr de harina
Semillas de sésamo (Anjonjoli ) es opcional yo se puse
Azúcar glas para decorar
Preparación
Preparación
Precalentamos el horno
180º
Separamos las yemas
batimos las claras a punto de nieve
Mezclamos todos los
ingredientes muy bien has que nos quede una masa homogénea a continuación añadimos las claras poco a
poco ,mezclamos con movimientos
envolventes para que no se bajen.
Engrasamos un molde ponemos la mezcla espolvoreamos con las
semillas de sésamo y metemos al horno horneamos durante 45 minutos mas o menos
.
Veremos se está
pinchando con un palillo,si se dora mucho tapamos con un papel de aluminio.
Dejamos enfriar
desmoldamos y espolvoremos con azúcar glas
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